Commands-Backstage-Updates-icon Aggiornamenti

<< Fare clic per visualizzare il sommario >>

Navigazione:  Comandi > Backstage > Applicazione >

Commands-Backstage-Updates-icon Aggiornamenti

Avvia la procedura guidata che consente di mantenere aggiornata l'applicazione.

Prima di utilizzare questo comando si consiglia di salvare eventuali progetti aperti e di prevedere un interruzione del servizio ADOne Agent perché la procedura può richiedere il riavvio dell'applicazione e del servizio.

La procedura verifica online se ci sono aggiornamenti disponibili, se questi vengono trovati l'utente può decidere se interrompere oppure proseguire con l'aggiornamento, se decide di proseguire, viene scaricato automaticamente il pacchetto di aggiornamento e viene avviato il processo di installazione.

Quando il processo di installazione si avvia, l'applicazione viene chiusa, viene arrestato anche il servizio ADone Agent ed è necessario seguire le istruzioni della procedura di aggiornamento.

Al termine del setup l'applicazione sarà aggiornata all'ultima versione disponibile e il servizio ADOne Agent sarà riavviato automaticamente.