Commands-Backstage-DelegatedUsers-icon Operatori delegati

Navigazione:  Comandi > Backstage >

Commands-Backstage-DelegatedUsers-icon Operatori delegati

Active Directory One può essere utilizzato anche da utenti senza diritti amministrativi tramite il comando Utenti Delegati. Con la procedura di delega, l’amministratore può consentire all’utente delegato di operare con il software in Active Directory all’interno di un ambito programmato in un gruppo o unità organizzativa. L’utente delegato in quel contesto si impersonerà con diritti amministrativi utilizzando un set di credenziali specifiche per questo scopo. Il software impedirà qualsiasi operazione di scrittura in AD fuori dall’ambito previsto. La delega può essere permanente oppure può scadere dopo un periodo programmabile.

Commands-Backstage-DelegatedUsers

Vedere anche: Gestione Credenziali