Commands-Backstage-Open-icon Apri

<< Fare clic per visualizzare il sommario >>

Navigazione:  Comandi > Backstage >

Commands-Backstage-Open-icon Apri

Apre la casella di dialogo comune di apertura file che consente di Aprire un file progetto dal disco, i file progetto possono essere aperti anche facendo doppio clic sul file agendo direttamente da Esplora file di Windows.

I file con estensione .adoneu sono progetti che contengono liste di utenti mentre i file con estensione .adoneg sono liste di gruppi.

I formati dei file sono di tipo proprietario e si possono aprire e modificare solo con Active Directory One.

Nota: è possibile aprire un solo progetto alla volta.

Vedere anche: Salva - Importa - Esporta